您所在位置 > 首页 > 党建工作
中共泉州黎明职业大学委员会简报2016年第12期
日期:2017-04-10 07:42:37  浏览量:3

在黎大2015年度总结大会的讲话

王松柏

2016年1月22日

各位老师,同志们:

一元复始,万象更新,生意盎然。在2015年秋季学期胜利收官之日,我校召开了这次总结大会,既回顾总结一年来办学的成效与经验,又审视办学的机遇与挑战,以期科学谋划新一年的改革与发展,无疑具有重要的现实意义。在此,我谨向辛勤工作的全校教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢!向一年来黎大科学办学所取得的显著成效和重要经验表示热烈的祝贺!

(一)

一年来特别是本学期以来,我校在上级党委、政府和有关部门的领导、指导下,在全校教职工和有关方面的支持、努力下,以建设高水平有特色示范性的高职院校为目标,以在新的起点上提高办学科学化水平为主题,以从严治校、质量建校、特色立校、创新兴校、制度管校、人才强校和开放办校为主线,以服务地方科学发展和学生成长成才为宗旨,以开展“三严三实”专题教育和创先争优活动为载体,以推进内涵式发展和开放性办学为主要内容,以弘扬黎明精神和推进改革创新为动力,以完善制度体系和各项责任机制为保证,积极契合新常态,抢抓新机遇,拓展新作为,办学工作风生水起,校园风貌弦歌交响,呈现出令人鼓舞的生机与气象。主要表现在以下十个方面:

第一,办学规模稳定巩固,内涵发展明显提升。

点击数:3收藏本页