您所在位置 > 首页 > 学院新闻
放飞梦想 展翅高飞----外旅学院2017届毕业生特色冷餐系列活动
日期:2017-06-20 00:45:05  浏览量:63

 


栀子花开,又是一年毕业季。在这充满离别、感恩的日子里,外旅学院2017届毕业生在参加学校毕业典礼仪式结束后,到梁绳基教学楼参加毕业生特色冷餐系列活动。校长林松柏、教务处处长李冬梅、院党政领导、各毕业班班主任参加了冷餐会。

本次冷餐会共分为三个主题:追梦、感恩、欢享。随着一段温情的音乐响起,2017届毕业生们以班级为单位,手持毕业证书与领导、老师在记载着三年点滴的风采展版前合影留恋。让相机定格青春的印记,展现大学生的活力以及对梦想的追逐。

 大学三年匆匆而别,毕业时分,难舍母校同窗情怀。合影留恋后,外旅学院2017届毕业生们“我的最后一次主题班会”在梁绳基教学楼各教室举行。教室中循环播放的“别说再见”、“这里没有陌生人”等歌曲,班主任与同学们一起回顾大学心路历程,分享职场发展经验。

梁绳基大厅,2015级、2016级在校生结合专业特长为学长学姐们献上一场满足视觉与味觉双重体验的冷餐会。可口的咖啡与柠檬水、好吃的糕点、各种水果切块......琳琅满目,花样繁多。现场一名学生不无感叹地说:“冷餐不冷,餐桌上的水果、咖啡、蛋糕,一盘盘、一杯杯都是学院的我味道,桌前的挚友、老师、领导,一幕幕、一份份都是温馨

的回忆。”

点击数:63收藏本页