您所在位置 > 首页 > 学院新闻
国际贸易学院召开2018年师生安全员 聘任大会
日期:2018-07-02 20:09:32  浏览量:9


 

67日下午,国际贸易学院师生安全员工作会议在慈山一楼梯形教室举行。国际贸易学院党总支书记林忠义、院长姚丽梅出席会议,全院师生共187名安全员参加了此次聘任大会。

    大会在林忠义书记的致辞中拉开序幕。他向前来参会师生安全员对学院安全工作的重视和支持表示衷心的感谢,并通报了近期学校发生的几起事故,同时对安全员如何履行工作职责和如何开展下一步安全工作提出了意见。他强调安全是学院办学的基础,安全员要认真履行好自己的工作职责,要有高度的责任心,团结合作,站在全院的高度去开展好安全工作。

大会上宣读了班级安全委员与宿舍安全员工作职责,与会成员共同学习了学院安全管理目标与任务书,明确和规范了工作的流程。随后,林忠义书记和姚丽梅院长分别为师生安全员代表颁发聘任书。

本次师生安全员聘任大会不仅加强了全院安全员之间的相互交流,还进一步完善了国贸学院安全体系,落实班级、宿舍、行政科室、实验实训“两横两纵”网格化安全管理制度,为学院安全管理工作提供了基础保障,营造了良好的氛围。

点击数:9收藏本页